Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
  • Контактная информация:
    Переименование телеканалов в пакете MTV EUROPE
    В связи с решением правообладателя с 25 сентября 2020 г. телеканал VH1 Classic (кнопка №500) будет переименован в MTV 80s.

Телеканал MTV Rocks (кнопка №501) также будет переименован. С 25.09 новое название телеканала – в MTV 90s.

В сети АКАДО телеканалы доступны в пакете MTV EUROPE.
  • Контактная информация:
    Экс-президент ГК "Акадо" Сергей Назаров возглавил компанию NetByNet
    \
    Сергей Назаров назначен генеральным директором оператора NetByNet, пишет CNews. Он вступил в должность 22 сентября.

[img]https://i.postimg.cc/d3fdCv1z/9d2ffbe670d5dc2aada868f6455f559e-w606.jpg[/img]
    О возможном назначении Назарова стало известно еще две недели назад. Тогда в "МегаФоне", дочерней компанией которого является NetByNet, сообщили, что Назарова 31 августа назначили советником исполнительного директора оператора.

Сергей Назаров во главе NetByNet будет повышать эффективность бизнеса, развивать конвергентные продукты "Мегафона" "Объединяй", включающих мобильную связь, домашний интернет и цифровое телевидение, в том числе за счет партнерств по модели FVNO, а также совершенствовать клиентский опыт.

Андрей Батанов, который возглавлял NetByNet с 2012, покинул компанию 24 апреля.

Сергей Назаров работает в телекоме с 1994 года. Ранее он занимал различные позиции в телекоммуникационных компаниях. В 2007 году был назначен вице-президентом по маркетингу "Комстар-ОТС", в 2009 году возглавил МГТС. Затем был вице-президентом по коммерческой деятельности "Акадо". В 2014 году Назаров был назначен генеральным директором "Амедиа ТВ". С 2015 по 2019 год занимал пост президента группы компаний "Акадо". Назаров покинул "Акадо" в декабре 2019 года.
  • Благодарил (а): 117 раз
  • Изменение состава Интерактивного ТВ Акадо

Изображение

С 1.10.2020 года будут исключены из состава Интерактивного ТВ следующие каналы: Нано из M, L и XL пакетов, Luxury World из S, M, L и XL пакетов, Fashion One HD из XL пакета, Первый образовательный из M, L и XL пакетов.
  • Контактная информация:
    Встречайте 4 новых канала в Интерактивном ТВ
    1 октября 2020
    С 1.10.2020 в пакеты Интерактивного ТВ добавляются 4 новых канала: Арсенал HD, Trash HD, Мультиландия и Bollywood.
    Арсенал HD (XL пакет) – современное оружие, масштабные сражения, исторические победы и судьбы людей на войне, а также военные сериалы и классика советского кино.

Trash HD – (L, XL пакеты) – телеканал фильмов в жанре Trash: убойные боевики, криминальные экшены и чудовищные твари. Включайте, будет жестко!

Мультиландия (S, L, XL пакеты) – развивающий телеканал с передачами для детей и подростков, где можно найти полнометражные анимационные фильмы, а также любимый всеми контент студии «Союзмультфильм».

Bollywood (XL пакет) – телеканал современного индийского кино. Смотрите современные высокобюджетные индийские фильмы: триллеры, ужасы, мелодрамы и комедии.
  • Контактная информация:
    Арбитражный суд частично удовлетворил иск ДИТ к "Акадо"
    1 октября арбитражный суд Москвы частично удовлетворил требования Департамента информационных технологий (ДИТ) Москвы о взыскании неустойки по госконтракту с ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" (бренд "Акадо"), пишет "Коммерсант" со ссылкой на картотеку арбитражного суда.

Насколько снижена сумма, не уточняется. ДИТ требовал от контрагента 2,8 млрд рублей. Источник, знакомый с деталями дела, утверждает, что сумма, назначенная судом к выплате, была снижена более чем в 3 тысячи раз. Таким образом, речь может идти примерно о 800 тысячах рублей.
    Неизвестно о каком именно госконтракте идет речь. Однако один из сотрудников компании-конкурента "Акадо" утверждает, что контракт касается поставок программно-аппаратных комплексов в школы столицы.

"Коммерсант" указывает, что единственный тендер, который подходит под эти условия, был заключен в апреле 2017 года на сумму около 840 млн рублей. На сайте госзакупок сказано, что "Акадо" обязалось установить в школах Москвы решения, обеспечивающие доступ к электронной образовательной среде. Работу комплексов, согласно условиям тендера, нужно поддерживать до конца 2022 года.

Как сообщалось 25 августа, структура "Ростеха" начала переговоры о покупке "Акадо Телеком". Известно, что сейчас проходит предпродажный аудит компании. В руководстве "Акадо" информацию о потенциальной сделке отрицают, однако источник "Комметсанта" в руководстве "Ростеха" говорит, что "интерес к приобретению есть". Крупный иск может поставить под угрозу инвестиционную привлекательность "Акадо".

Советник судебно-арбитражной практики адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Олег Буйко отметил, что на практике подобные споры по итогам госконтрактов встречаются часто, заказчики пытаются взыскать с подрядчиков многомиллионные и даже многомиллиардные штрафы из-за затягивания сроков исполнения, однако, как правило, суды в несколько раз снижают суммы.

Адвокат Forward Legal Дарья Овчинникова подчеркнула, что причины частичного удовлетворения требований могут быть разными. Например, не исключено, что нарушения со стороны подрядчика были признаны несущественными. "Если госконтракт предусматривал выполнение работ по этапам, то тут можно предположить, что суд изменил способ расчета неустойки. Довольно часто встречаются случаи, когда заказчик рассчитывает неустойку от стоимости всего контракта, а не от стоимости невыполненного или некачественно выполненного этапа", — добавила она. Как отмечает юрист, суды, как правило, признают такой подход необоснованным и пересчитывают неустойку исходя из стоимости конкретного невыполненного этапа.
  • Контактная информация:
    Встречайте новый телеканал «Танцуй»
    25 сентября 2020

С 25 сентября 2020 начинает вещание новый телеканал «Танцуй». Канал доступен на кнопке 68 в Антенне АКАДО.

Развлекательный телеканал познакомит зрителей с захватывающими танцевальными шоу со всего мира, трансляциями лучших событий из мира танцевального спорта, масштабными реалити-шоу, а также документальными проектами о лучших танцорах и знаменитых спортсменах.
  • Контактная информация:
    Изменение правил оказания услуг «АКАДО Телеком»
    5 октября 2020
    С 5.10.2020 в Правила оказания услуг «АКАДО Телеком» будет внесена услуга доступа к контентному сервису (онлайн-кинотеатры и подписки).

Ознакомиться с Правилами оказания услуг «АКАДО Телеком» вы можете на сайте в разделе «Бланки и документы».
  • Контактная информация:
    Новости АКАДО
    Для абонентов АКАДО появилась новая услуга – подписка на онлайн-кинотеатр IVI. При первом подключении подписки в АКАДО действует бесплатный тестовый период на 30 дней.

Что входит в подписку IVI
    85 000 фильмов и сериалов
    Эксклюзивы IVI, каталоги Disney, Marvel, Warner, Paramount и др.
    Смотреть можно на 5 устройствах под одним профилем одновременно: телефон, планшет, компьютер, телевизор Smart TV, приставки и др.

Кому доступен тестовый период

Всем действующим абонентам услуги:

Интернет
    Цифровое ТВ (Антенна АКАДО и пакеты каналов)
    Телефония
    Интерактивное ТВ
  • Контактная информация:
    Суд взыскал с "Акадо" 800 тысяч рублей в пользу ДИТ Москвы

Московский арбитражный суд частично удовлетворил иск Департамента информационных технологий (ДИТ) Москвы к компании "Московская телекоммуникационная корпорация" (бренд "Акадо Телеком") о взыскании неустойки по госконтракту, постановив выплатить 800 тысяч рублей вместо 2 млрд 761 млн 357 тысяч 136 рублей, как настаивал истец, ознакомиться с полным текстом решения суда можно по ссылке.

Согласно материалам дела, речь о контракте по инсталяции, настройке и организации бесперебойной работы программно-аппаратного комплекса, обеспечивающего доступ образовательных учреждений Москвы к электронной образовательной среде.

Утверждается, что ответчиком были допущены нарушения сроков оказания услуг, качества оказания услуг и сроков предоставления отчетности.

Истец, помимо неустойки, требовал взыскать также штраф в размере 37 млн 795 тысяч 207 рублей 50 копеек.

При этом цена контракта составляла 839 млн 893 тысячи 499 рублей 35 копеек.

Суд установил, что истец рассчитывал сумму неустойки от цены всего контракта, а не каждой конкретной заявки, что при одновременной просрочке по нескольким заявкам привело к завышению суммы во множество раз.

Суд решил снизить размер неустойки до 800 тысяч рублей. Кроме этого, ответчик должен будет выплатить в государственную казну пошлину в 25 тысяч 18 рублей.

Напомним, о том, что Арбитражный суд частично удовлетворил иск ДИТ Москвы к "Акадо", сообщалось в начале месяца, но тогда не уточнялись ни обстоятельства дела, ни конкретная сумма.
    Зодиак:: Близнецы
    Страна:: Россия
  • КАНАЛ «МОСФИЛЬМ. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» СТАЛ ДОСТУПЕН В СЕТИ «АКАДО»

Оператор кабельного телевидения «Акадо Телеком» начал в Москве трансляцию телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция».

Телеканал включен в состав платного ТВ-пакета «Звезды» на 611-й кнопке, говорится в сообщении оператора.

«Отечественное кино традиционно пользуется большой любовью зрителей самых разных возрастов. Теперь поклонникам российского кинематографа доступны лучшие образцы советской и российской режиссуры. Киноклассика, современные фильмы и популярные сериалы – все это на одном телеканале 24 часа в сутки», - рассказал директор департамента управления контентом «Акадо Телеком» Павел Карахтинцев.

В начале сентября канал «Мосфильм. Золотая коллекция» стал доступен абонентам ряда операторов платного телевидения. Канал — совместный проект «Цифрового телевидения» (совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома») и киноконцерна «Мосфильм».
    Ответить

Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»

Информация

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость