Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
  • Контактная информация:
    Netflix решил не снимать финальный сезон сериала «GLOW» о женском рестлинге
    Одну из главных ролей в нем исполнила Элисон Бри
    Netflix отменил съемки четвертого и последнего сезона сериала «GLOW» («Gorgeous Ladies of Wrestling», в русскоязычной адаптации — «Блеск»), который рассказывал о зарождении профессионального женского рестлинга в середине 1980-х годов. В шоу играли Элисон Бри, Бетти Гилпин, Кейт Нэш и Марк Мэрон.

«Мы приняли трудное решение не продолжать работу над четвертым сезоном "GLOW", так как пандемия коронавируса превращает съемки этого построенного на физическом взаимодействии сериала, к тому же с большим кастом, в особенно сложную задачу, — цитирует The Hollywood Reporter заявления представителя Netflix. — Мы очень благодарны создателям шоу Лиз Флахайв и Карли Менш, Дженджи Коэн и всей команде сценаристов, актерам и съемочной группе за то, что они поделились этой историей о невероятных женщинах "GLOW" с нами и всем миром». Напомним, «GLOW» начал выходить летом 2017 года и получил высокие оценки критиков. В сентябре 2019-го Netflix продлил проект на финальный, четвертый сезон.

Ранее стриминговый сервис закрыл фантастический сериал «Видоизмененный углерод».
    Зодиак:: Овен
    Страна:: Украина
    Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
    Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
    Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
  • Благодарил (а): 6390 раз
  • MAXSIMUS писал(а): 06 окт 2020 11:41 Netflix решил не снимать финальный сезон сериала «GLOW» о женском рестлинге
    Netflix отменил продолжение сериала о женском реслинге из-за коронавируса
    Изображение
    Netflix отменил заказ четвертого и финального сезона драмеди «Блеск» (GLOW) о женщинах-рестлерах. Причиной стали осложнения, вызванные пандемией коронавируса. Речь идет не только о расширении бюджета, но и о соблюдении мер безопасности во время съемок сцен реслинга.

«Мы решили не продлевать на четвертый сезон сериал «Блеск» из-за COVID-19, который затрудняет съемки физически близких сцен с участием большого количества актеров. Мы очень благодарны шоураннерам Лиз Флах и Карле Менее Дженджи Кохан и всем сценаристам, актерскому составу и команде, поделились с нами и миром этой историей о невероятных женщинах», - говорится в заявлении Netflix.

Съемки финального сезона «Блеск» начались в феврале этого года. Команда успела отснять одну серию и начала съемки второй, но их прервал масштабный каратин.
    Зодиак:: Овен
    Страна:: Украина
    Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
    Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
    Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
  • Благодарил (а): 6390 раз
  • Самые ожидаемые премьеры на Netflix, которые нельзя пропустить
    Фильмы и сериалы, которые сможешь посмотреть уже в октябре
    Изображение
    Сезон вкусных печенек и какао в самом разгаре и стриминговый сервис Netflix уже подготовил несколько громких премьер. Ты будешь в восторге, узнав, какие фильмы в октябре выйдут на Netflix. Подробнее о проектах читай в материале tochka.net.

"Дело чикагской семерки"
    Премьера 16 октября

Легендарный режиссер Аарон Соркин в своем новом фильме рассказывает основанную на реальных событиях историю о поисках справедливости. В 1968 году, во время национального съезда Демократической партии, в Чикаго проходит мирный антивоенный митинг, который в итоге заканчивается насильственными действиями со стороны полицейских. Роли исполнили Эдди Редмейн, Саша Барон Коэн, Джозеф Гордон-Левитт и Яхья Абдул-Матин II.

"Неразгаданные тайны" (часть 2)
    Премьера 19 октября

Перезагрузка стримингового гиганта Netflix классического сериала "Неразгаданные тайны" и его первая половина была выпущена ранее в 2020 году. Теперь вторая часть сериала возвращается и обещает еще больше историй, на которые так и не было ответа. В этом сезоне также будет история о привидениях, которая идеально подходит для Хэллоуина!

"Ребекка"
    Премьера 21 октября

Очередная киноадаптация романа Дафны дю Морье. Книга вдохновила не только Альфреда Хичкока, но и режиссера Бена Уитли. Юная компаньонка богатой дамы (Лили Джеймс) влюбляется в загадочного вдовца (Арми Хаммер) и переезжает в его фамильное поместье, которым руководит строгая экономка (Кристин Скотт Томас).

"Ход королевой"
    Премьера 23 октября

Новый 7-серийный мини-сериал Скотта Фрэнка и Аллана Скотта. Это история воспитанной в приюте девушки-подростка (Аня Тейлор-Джой). Внезапно она обнаруживает в себе талант к шахматам и подсаживается на транквилизаторы. Действие сериала разворачивается в 1950-е годы, во времена холодной войны, так что от него стоит ожидать щедрой порции ностальгии.

"Манк"
    Премьера в октябре

По сюжету, известный голливудский сценарист Герман Манкевич спешно пытается закончить работу над фильмом, которому суждено стать ключевым в его карьере. Роль Манкевича досталась Гэри Олдману. Лили Коллинз играет его секретаршу Риту Александер, а Аманда Сейфрид — актрису Мэрион Дэвис. Финчер вложил в этот проект всю душу, так как сценарий к фильму написал его отец — Джек Финчер — незадолго до своей смерти в 2003 году.

• Контактная информация:
    Первый взгляд на Цири из второго сезона "Ведьмака" от Netflix
    Официальный твиттер-аккаунт сериала "Ведьмак" от Netflix опубликовал новое фото — на этот раз нам показали Цири — то, какой она будет во втором сезоне. Тут девушка представлена во время тренировок, которые будут проходить в Каэр Морхен.

[img]https://i.postimg.cc/fWVF4fP1/469916-aj97-Ofs9a1-1.jpg[/img]
    А вчера появились первые кадры с Геральтом в исполнении Генри Кавилла. С новенькой кожаной броней, которая напоминает римские доспехи.

Кроме того появился официальный синопсис второго сезона.

Дата премьеры второго сезона "Ведьмака" не заявлена, однако в лучшем случае релиз состоится в конце лета 2021 года.
  • Контактная информация:
    ТВ-приложение Netflix обзавелось разделом с интересными новинками «New & Popular»

[img]https://i.postimg.cc/KvYRGZWH/dc2e7f5f7ce0c950a0f022f887c02f53.jpg[/img]
    Потоковый сервис Netflix обновил интерфейс, добавив специальный раздел с новым сериалами и фильмами. В подпункте мену «New & Popular» теперь будут отображаться все самые интересные новинки. Пока это нововведение актуально только для телевизоров (другие устройства получат апдейт весной).Раздел «New & Popular» для удобства разделили на дополнительные блоки вроде «Топ-10» и «Самые ожидаемые». Разработчики предусмотрели возможность откладывать заинтересовавшие шоу в коллекцию избранного контента. Также можно настроить приложение так, что оно автоматически напомнит о скором запуске сериала или релизе нового фильма.Западные эксперты считают, что Netflix продолжит улучшать сервис. Это нужно для привлечения новых пользователей и продвижения собственного оригинального контента.
  • Контактная информация:
    Российский сериал «Эпидемия» вышел на Netflix
    В кинотеатре шоу носит название To the Lake

На Netflix вышел российский сериал «Эпидемия». Шоу вошло в подборку Netflix Original Series и получило название To The Lake. Книга, по которой снят сериал, известна на западе под таким именем.
    Изначально шоу вышло в сервисе Premier от ТНТ 14 ноября 2019 года. История рассказывает о смертельном вирусе, который поражает жителей Москвы. Главный герой со своей семьей пытается сбежать из города, но кроме эпидемии его настигают и проблемы в отношениях с близкими людьми.

Появление сериала на Netflix связанно с локализацией сервиса и партнерством кинотеатра с Национальной медиа группой (НМГ), которая владеет «РЕН-ТВ», «Пятым каналом» и является совладельцем «СТС Медиа» и «Первого канала». С 15 октября российские зрители смогут оплачивать подписку в рублях: за самый дорогой вариант, открывающий доступ к контенту в качестве 4К, попросят 999 рублей вместо 12 евро (примерно 1100 рублей).

Netflix уже начал редактировать контент для российской аудитории. Из детских профилей онлайн-кинотеатра пропали некоторые мультфильмы, теперь они доступны лишь для «взрослых». Проекты получили пометку 18+, несмотря на то, что до сих пор находятся в разделе «для детей». Это произошло из-за наличия в шоу ЛГБТ-персонажей.
  • Контактная информация:
    Netflix назвал десять самых популярных фильмов
    Потоковый сервис Netflix представил список самых популярных фильмов из тех, что находятся в его библиотеке. Рейтинг был составлен по количеству просмотров. Первое место занял боевик под названием "Эвакуация", главную роль в котором сыграл Крис Хемсворт. Его посмотрели 99 миллионов раз.

На втором месте оказался фантастический триллер "Птичий короб" с результатом 89 миллионов просмотров. Третью строчку рейтинга занял боевик "Правосудие Спенсера" (85 миллионов просмотров). В первой пятерке также оказался фильм "Замогильная шестерка" (83 миллиона просмотров) и криминальная драма "Загадочное убийство" (73 миллиона просмотров).

Далее расположились "Ирландец", "Тройная граница", "Не та девушка", "Платформа" и "Идеальное свидание".

Напомним, что фильм "Эвакуация" был представлен зрителям в апреле 2020 года. Его продюсерами и сценаристами выступили создатели нескольких успешных фильмов Marvel Энтони Руссо и Джо Руссо. Сюжет строился вокруг наемника, который получает задание вызволить из плена сына влиятельного индийского криминального авторитета. В процессе развития сюжета выясняется, что у главного героя есть и личный мотив взяться за это дело. Ранее Крис Хемсворт объявил, что снимется в продолжении боевика.
  • Контактная информация:
    Нижегородец подготовил афиши и титры для сериала на Netflix
    Фильмы выходят в октябре.

[img]https://i.postimg.cc/htZVFtPv/icon.jpg[/img]
    Нижегородец Валерий Барыкин подготовил афиши и титры для сериала на Netflix, сообщил художник на личной странице во ВКонтакте.

Трилогию «Честное пионерское» снял режиссер Александр Карпиловский. Действие фильмов происходит в СССР в Дзержинске.

«Прекрасная трилогия о советском еще детстве и перестроечной юности дзержинских школьников, кем я тоже когда-то являлся, проживая в городе Дзержинске Горьковской области в семидесятых годах, выходит на Netflix», — сообщил Валерий Барыкин.

Напомним, центр Нижнего Новгорода перекрывали в начале сентября из-за съемок фильма.
  • Контактная информация:
    Netflix выпустил трейлер продолжения мультсериала «Мир Юрского периода»
    Второй сезон выйдет в 2021 году
    Netflix опубликовал тизер-трейлер второго сезона мультсериала «Мир Юрского периода». Шоу дебютировало в онлайн-кинотеатре лишь 18 сентября, но уже получило продолжение.

События шоу разворачиваются параллельно фильму «Мир Юрского периода», однако герои находятся на другой стороне острова. Группа подростков пытается спастись от динозавров, которые внезапно вырвались на свободу.

Мультсериал создан совместно со студией DreamWorks, которая подарила миру «Шрека». Второй сезон выйдет в 2021 году и продолжит историю выживания группы детей среди хищных рептилий.
  • Контактная информация:
    Снятый в России сериал вошел в десятку лучших сериалов платформы Netflix

Сериал «Эпидемия», снятый российской кинокомпанией 1-2-3 Production, вошёл в десятку лучших сериалов на американской платформе Netflix. Информацию подтвердили в самом Netflix. Кроме того, сериал стал единственным новичком списка.

«Официальный представитель Netflix подтвердил нам тот факт, что сериал "Эпидемия" вошел в топ-10 сериалов Netflix на сегодняшний день. И это единственный новый сериал в списке», - сообщили в 1-2-3 Production.

«Эпидемия» снят на основе книги Яны Вагнер «Вонгозеро» режиссером Павлом Костомаровым. Продюсерами выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов.

В центре сюжета - атака неизвестного респираторного вируса, вызывающего быстрое поражение легких. Осознав масштабы пандемии, власти спешно закрывают города. Все въезды в них перекрыты, деньги теряют ценность, люди отчаянно сражаются за еду и бензин. Повсюду банды мародеров, а те, кто еще вчера на дух не переносил друг друга, вынуждены объединить свои силы, чтобы выжить, рассказывает «ТАСС».
    Ответить

Вернуться в «Новости IPTV»

Информация

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость