Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
wova
wova
VARus1
Administrator
Пока ничего не выходило по типу 2х устройств, но зависает кошмарно ужс. Скорость интернет соединения 500мб пинг до украинских серверов 22-37мс, так что зависания не от меня, но вообще смотреть не возможно, если бы от меня было продолжались бы кадры с потерями, а тут после зависаний все с тех же кадров. А нет мультики и музыка шикарно идут ммм, слов нет и еще в хорошем качестве блаженство.
VARus1
Administrator
В общем хрень какая то, на тв самсунг с сис тезен, ottplayer_tv создал профиль неделю назад, соответственно на тв загрузил прогу ottpalyer. через него смотрю на тв, так там еще хуже зависает чем на ПК. Может я чет не то делаю но на ТВ вообще кошмарно показывает. в ЛС ответил вам прочтите.
VARus1
Voks
Voks
VARus1
Вернуться в «📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год»
Сейчас этот форум просматривают: andpeg3, Arbel2ff69, Евразия, Misha150295, tehnik, ВладимирКоваленко3 и 3 гостя