Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
  • Благодарил (а): 6190 раз
  • FIFA ищет нового партнера для трансляции клубного чемпионата мира после срыва переговоров с Apple
    image.webp
    Международная федерация футбола (FIFA) прекратила переговоры с компанией Apple по поводу эксклюзивных прав на трансляцию обновленного клубного чемпионата мира, запланированного на лето 2025 года. Как сообщает Bloomberg, FIFA теперь ищет других партнеров по трансляции турнира.

По предварительным данным, в апреле этого года велись переговоры по соглашению стоимостью около $1 миллиарда. Однако, по новой информации, предложение Apple оказалось примерно в три-четыре раза меньше суммы, на которую рассчитывала FIFA.

Помимо финансового аспекта проблемой стал вопрос эксклюзивности прав на показ. Потенциальные спонсоры турнира предпочитают трансляцию соревнований в открытых сетях, а не только по подписке Apple TV+.

В настоящее время FIFA ведет переговоры с другими вещателями, рассматривая возможность заключения соглашений на уровне отдельных стран вместо договора с единым глобальным транслятором.

В то же время Федерация стоит перед трудностями в организации самого турнира. По неофициальной информации, FIFA уже обращалась к командам-участникам с просьбой согласиться на меньшие гонорары за участие в соревнованиях, что может свидетельствовать о низкой заинтересованности спонсоров.

Ситуация вокруг прав на трансляцию и организации турнира демонстрирует сложности, с которыми сталкивается FIFA в подготовке к обновленному формату клубного чемпионата мира 2025 года.
    Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
    Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
  • Двое британцев осуждены за незаконную продажу доступа к спортивным трансляциям

В Вустерском коронном суде двое жителей города Вустер, Великобритания, были приговорены за незаконную продажу доступа к онлайн-трансляциям спортивных событий. Как сообщает Advanced Television, ссылаясь на Федерацию борьбы с кражами авторских прав (FACT), Бенджамин Йейтс и Льюис Финч получили по 20 месяцев тюремного заключения, условно на 18 месяцев, а также 250 часов общественных работ.

Они признали свою вину в том, что продавали нелегальный доступ к IPTV-платформам под брендом «Titan Streams», что позволило их клиентам смотреть контент Sky и BT Sport (ныне TNT Sports). Расследование вели специалисты Совета графства Вустершир по торговым стандартам совместно с FACT и BT.

Экспертиза изъятого оборудования показала, что преступники обслуживали около 4 000 абонентов и за три года заработали более 320 000 фунтов стерлингов. Саймон Уилкс, глава регуляторных служб графства Вустершир, подчеркнул, что подобные преступления наносят ущерб правообладателям и могут приводить к повышению цен для легальных клиентов.

Генеральный директор FACT, Кирон Шарп, отметил, что этот приговор должен стать предупреждением для всех, кто занимается подобной незаконной деятельностью.

Граждан призывают сообщать о случаях незаконной продажи доступа к стриминговым платформам по телефону Общественной службы потребителей: 0808 223 1133.
  • Setanta Sports запускает антипиратскую кампанию в Украине и предлагает скидки бывшим пользователям нелегальных сервисов
    Международная медиакомпания Setanta Sports объявила о начале антипиратской кампании в Украине, направленной на борьбу с использованием нелегальных потоковых сервисов. Об этом сообщила пресс-служба компании.
    image.webp
    image.webp (5.87 КБ) 240 просмотров
    image.webp
    image.webp (5.87 КБ) 240 просмотров
    Амбассадором кампании стал грузинский боец ​​UFC Мераб «Машина» Двалишвили, известный своими победами и комедийными роликами в социальных сетях. В юмористическом формате он призывает пользователей пиратских ресурсов перейти на легальные платформы.

Setanta Sports отметила, что Украина входит в топ-10 стран по посещаемости пиратских сайтов. «Кроме авторов и владельцев контента страдают и потребители – они получают некачественные трансляции с множеством рекламы», – говорится в сообщении компании.

Привлечение аудитории и поощрения
    В рамках инициативы компания предлагает бывшим пользователям пиратских сервисов скидки на подписку на свою платформу. Setanta Sports предоставляет доступ к трансляциям самых популярных спортивных турниров мира с украинскими комментаторами на любом устройстве.

Эта акция направлена на привлечение аудитории к легальному контенту, обеспечивая качественные трансляции без рекламы. Кампания подчеркивает важность поддержки законных источников и уважения прав владельцев контента.

Таким образом, Setanta Sports надеется не только бороться с пиратством, но и повысить осведомленность о преимуществах легальных сервисов, предлагая качественный контент и улучшенное зрительское впечатление.
    За это сообщение автора Administrator поблагодарил:
  • EBU, обладатель прав на чемпионат мира 2026 и 2030 годов
    30.10.2024

Европейский вещательный союз (EBU) получил полный пакет прав на трансляцию футбольных чемпионатов Евро-2026 и Евро-2030 для семи членов EBU, охватывающий пять территорий.

Чемпионат мира 2026 года и Чемпионат мира 2030 года пройдут в Болгарии, Чехии, Хорватии, Израиле и Венгрии благодаря приобретению прав EBU. У Израиля есть права EBU на Чемпионат мира 2026 года.

Новое соглашение отражает долгосрочные отношения между EBU и ФИФА после заключения исторических соглашений о правах на трансляцию чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре и чемпионата мира по футболу среди женщин в Австралии и Новой Зеландии в 2023 году.

В рамках этого контракта члены EBU обязуются широко освещать турниры на телевидении, в цифровом пространстве и на радио.

Чемпионат мира по футболу вступит в новую эру в 2026 году, когда ФИФА представит новый революционный формат с участием 48 команд и 104 матчей. Турнир пройдёт с 11. июня по 19. июля в 16 городах Канады, Мексики и США, объединив мир посредством футбола и став самым впечатляющим спортивным событием в истории.
    Ответить

Вернуться в «Эфирное и Кабельное ТВ»

Информация

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость